Par Ariane Bilodeau, rédactrice et blogueuse santé et bouffe
Il n’y a rien de plus estival et festif qu’un cocktail servi directement dans un fruit. Assurez-vous de laisser un peu de chair lorsque vous videz votre ananas – le fruit se tiendra mieux, et la chair imbibée de ce cocktail exotique sera délicieuse à manger à la cuillère!
- 1 ananas
- 1/2 tasse de jus d’orange
- 1/2 tasse de lait de coco
- 2 c. à soupe d’Herbaflex
- 2 oz de rhum (facultatif)
- Quelques gouttes d’amer (facultatif)
Couper la tête de l’ananas et réserver. Retirer la chair en prenant garde de ne pas trouer la peau de l’ananas. Couper la chair (sauf le cœur) en cubes, puis passer au mélangeur avec le reste des ingrédients jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène et mousseux. Servir directement dans l’ananas. Garnir de fruits frais et boire à l’aide d’une paille.
Donne 2 portions.