Oops!

For a better experience, please use one of these browsers:

Chrome
Download
Firefox
Download
Safari
See website anyway.
× Promo décembre, effectuez un achat en ligne et recevez un volta gratuit. December deal, make an online purchase and receive a free volta. Promo décembre, effectuez un achat en ligne et recevez un volta gratuit. December deal, make an online purchase and receive a free volta. Promo décembre, effectuez un achat en ligne et recevez un volta gratuit. December deal, make an online purchase and receive a free volta.

Cheesecake à l’Aloe Vera et à la Grenade

vegan-cheesecake-Aloe-pomegranate

INGRÉDIENTS

Recette végane et crue - Pour 8 portions  

Pour le Biscuit

2 tasses de noix (graines de tournesol et noix de cajou) 1 tasse de dates de medjol Pincée de sel de mer  

Pour le Cheesecake

3 tasses de noix de cajou trempées 3/4 tasse de jus d’Aloe Vera à la grenade 1/3 tasse de sirop d'érable 1/2 tasse de crème de noix de coco 1/4 tasse de jus de citron 1 pincée de sel  

Nappage au fruit

2 tasses de bleuets biologiques 1/2 grenade fraîche 1/2 tasse de jus d’Aloe Vera à la grenade

 

INSTRUCTIONS

Pour la base

Mettre les dates et les noix dans un mélangeur jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Presser ce mélange dans un moule huilé avec de l’huile de noix de coco ou plusieurs petits moules à muffins.

Pour le cheesecake

Mélanger tous les ingrédients dans un robot ou au mélangeur jusqu'à l’obtention d’une consistance lisse.

Pour la garniture

Mixer les bleuets et le jus d'aloe vera. Verser sur le gâteau au fromage avec des graines de grenade. Placer au congélateur pendant quelques heures, sortez pour refroidir pendant 10 minutes avant de déguster!

Un de nos produits vous intéresse ?

Obtenez 15% de rabais sur votre premier achat en ligne en vous abonnant à notre infolettre

Recevoir mon rabais
Langue
Article précédent
Article suivant

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Recherche

Panier

Votre panier est vide.
Boutique