Ingrédients
Recette végane et crue - Pour 8 portionsPour le biscuit
- 2 tasses de noix (graines de tournesol et noix de cajou)
- 1 tasse de dattes Medjool
- Pincée de sel de mer
Pour le cheesecake
- 3 tasses de noix de cajou trempées
- 3/4 tasse de jus d’Aloe Vera à la grenade Land Art
- 1/3 tasse de sirop d'érable
- 1/2 tasse de crème de noix de coco
- 1/4 tasse de jus de citron
- 1 pincée de sel
Pour le nappage aux fruits
- 2 tasses de bleuets biologiques
- 1/2 de grenade fraîche
- 1/2 tasse de jus d’Aloe Vera à la grenade Land Art
Instructions
Pour le biscuit
Mettre les dates et les noix dans un mélangeur jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Presser ce mélange dans un moule huilé avec de l’huile de noix de coco ou plusieurs petits moules à muffins.
Pour le cheesecake
Mélanger tous les ingrédients dans un robot ou au mélangeur jusqu'à l’obtention d’une consistance lisse.
Pour le nappage aux fruits
Mixer les bleuets et le jus d'Aloe Vera. Verser sur le gâteau au fromage avec des graines de grenade.
Placer au congélateur pendant quelques heures, sortez pour refroidir pendant 10 minutes avant de déguster!