INGRÉDIENTS
Recette végane et crue - Pour 8 portionsPour le Biscuit
2 tasses de noix (graines de tournesol et noix de cajou) 1 tasse de dates de medjol Pincée de sel de merPour le Cheesecake
3 tasses de noix de cajou trempées 3/4 tasse de jus d’Aloe Vera à la grenade 1/3 tasse de sirop d'érable 1/2 tasse de crème de noix de coco 1/4 tasse de jus de citron 1 pincée de selNappage au fruit
2 tasses de bleuets biologiques 1/2 grenade fraîche 1/2 tasse de jus d’Aloe Vera à la grenade
INSTRUCTIONS
Pour la base
Mettre les dates et les noix dans un mélangeur jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Presser ce mélange dans un moule huilé avec de l’huile de noix de coco ou plusieurs petits moules à muffins.
Pour le cheesecake
Mélanger tous les ingrédients dans un robot ou au mélangeur jusqu'à l’obtention d’une consistance lisse.