Boule d'énergie à la spiruline Land Art
Temps total : 20min Portions : 15 boules
Ingrédients
- 1 tasse avoine
- ½ tasse beurre de cacahuète naturel
- ¼ tasse quinoa soufflé
- ¼ tasse noix de coco râpée
- ¼ tasse sirop d'érable
- 2 c à soupe graines de chanvre
- 1 c à soupe spiruline bleue
Instructions
-
Mélanger tous les ingrédients dans un bol
-
Prélevez 2 cuillères à soupe du mélange et formez des petites boules avec vos mains
-
Conserver au réfrigérateur ou au congélateur
Nutrition
Calories: 99kcal | Protéines: 9g
Recette empruntée de nobleveggies.com par Sophie Viau.
Cookies à la spiruline Land Art et chocolat blanc
Temps total : 20min Portions : 15 boules
Télécharger la recette
Ingrédients
- 1 tasse de farine
- 1 c. à thé de spiruline Land Art
- 1/4 tasse de sucre de coco
- 1/3 tasse de chocolat blanc végan haché
- 1/4 tasse de sirop d'érable
- 1 c. à thé de levure chimique
- 1/2 c. à thé de bicarbonate
- 1/4 tasse d'huile végétale
- 1/3 tasse de noix de macadamia hachées
Instructions
-
Préchauffer le four à 350°F et préparer une plaque recouverte de papier sulfurisé
-
Dans un saladier mélanger la farine, la levure, le bicarbonate, le sucre de coco et la spiruline.
-
Dans un bol fouetter ensemble le sirop d’érable, l’huile et l’extrait de vanille.
-
Incorporer délicatement ce mélange au précédent sans trop mélanger.
-
Ajouter le chocolat blanc et les noix de macadamia, et bien mélanger.
-
À l’aide d’une cuillère à glace déposer la pâte sur la plaque en espaçant bien chaque boule.
-
Enfourner 10 minutes, sortir et laisser refroidir complètement avant de déguster.
Recette empruntée de healthyalie.com par Alie